学生工作

总浏览次数:68

新学期湖北师范大学领导老师走访学生宿舍

    (城市与环境学院通讯员 李萌 报道)为了进一步落实和了解同学们的到校情况,并对同学们的宿舍环境、生活情况和学习状态进行深入了解,湖北师范大学校领导224日晚19:00对城市与环境学院16级男生宿舍进行了亲切走访。参加此次活动的有湖北师范大学校长雷儒金,湖北师范大学学工处处长易桂,城市与环境学院党总支副书记涂渝,城市与环境学院辅导员陈敬道、周家吉、宫桃子以及16级各班班主任老师。

    校领导与老师们进入寝室后,与同学们进行亲切交谈,仔细询问同学们的假期生活,并对同学们致以新学期的问候。同学们激情饱满地讲述和分享了自己的假期趣事学习成果。为了深入了解同学们的宿舍生活情况,领导和老师们询问了空调、照明设备是否能正常使用等相关事宜,并告诉同学们学习要有一个良好的环境,有任何设备问题要及时反映,以免给学习及生活造成不便。在走访的过程中,老师认真询问了同学们新学期的计划,并希望同学们能够在新学期能够积极贯彻自己的计划,有新的突破,取得新的成绩!与此同时也教导同学们充分利用自己的课余时间,在顾好学习的同时进行身体锻炼,度过一个健康而有意义的学期。领导与老师们的关心与叮嘱被同学们记心中,师生关系被悄然拉近。

    本次寝室走访活动,不仅拉近了师生之间的距离,而且使领导老师们详细地掌握了同学们的返校情况,与此同时,同学们也感受到了老师们的殷切关怀。相信在新的学期里,在老师与同学们的共同努力下,城市与环境学院会取得更大的进步!